Мультиаккаунты.

1128

Всем давно известно и все всегда знают, что на подобных сайтах запрещена регистрация нескольких аккаунтов. Помимо негласного закона об этом написано в правилах. Регистрируя больше одного аккаунта, пользователь вряд ли ставит перед собой благие цели. Нормальному пользователю вряд ли понадобится регистрировать больше одного аккаунта, а ответственность за тестирование сервиса администрация берет на себя.

Создавая больше одного аккаунта, пользователь вряд ли остается в плюсе, а вот свой авторитет подрывает либо очень серьезно, либо окончательно.

Не секрет, что некоторые пользователи приходят сюда, выполняя платные задания, но это так же не дает привилегии для создания нескольких аккаунтов, выполняя задания разных пользователей. В конечно итоге подобные аккаунты будут забанены.

Администрация тоже люди и всегда идет на компромисс. Пользователи, которые нарушили правила, но вполне признают свою вину, всегда могут рассчитывать на порядочность и понимание. Пишите в тикет, разбаним, поймем и простим.

создал случайно два акка dikzz123 и dikzz333 попросил вчера админа удалить акк dikzz333 но в ответ мне забанили оба акка
планируется ли автоматизировать процесс блокирования недобросовестных пользователей? имею в виду не только мультиаккаунты, но и лиц использующих программы вмешивающиеся в ход игры. на проекте I...n.com есть похожая игра, она называется "камикадзе", если мне не изменяет память, в ноябре 2010 года админы того проекта были вынуждены вносить серьезные изменнения в эту игру, потому, что в инете в свободном доступе появился чит, который её ломал. Отслеживаете ли такие проги?

Сегодня доделали систему автоматического блокирования мультиаккаунтов. Она конечно по некоторым причинам не достаточно совершенна, но уже недобросовестные пользователи не смогут создать несколько аккаунтов. Точнее смогут, но это будет бессмысленно.

Мне кажется вряд ли можно придумать программу, которая может нарушить ход игры или вмешаться. Возможно только всей системы в целом, но с каждым днем это становится все более сложнее. У нас фиксируется максимально каждое действие пользователей до секунды. Негодяи сами себя демаскируют подозрительными действиями.

а мне за что бан (сегодня увидел!!! =( ), отвечаю сразу - акк у меня единственный!!!, айпи адрес динамический (не моя вина)
Аккаунт восстановлен. Система автоматически блокирует подозрительные аккаунты. Будем совершенствовать.