Изменения в выдаче бонусов
Как говорят-всё,что не делается то к лучшему.
У меня вопрос.
Нельзя ли снизить порог передачи Реф-яблок на основной счёт с 10 хотя бы до 4?
Честно говоря замаялся уже этот рейтинг поднимать.
В любой момент. можно обратиться к demix-у,чтоб он вывел рефяблоки...
А по поводу бонусов, прикольный алгоритм...посмотрим. что с этого выйдет!
Может и биржа кредитов оживет, и не будет заоблочных цен!!!
А разве рефпроцент не стимул? Если даже сравнить с сапером на вмайле. Там рефские начинаются от 100 рейтинга и только за победу реферала. Тут рефские сразу начисляются и независимо от результата игры. И размер 15%
Посмотрим, если основной рейтинг за привлечение рефов, то рефсистему надо будет пересмотреть.
Моих реферов посмотри...
И как их привлечь с новой системой бонусов?
demix, опять же, говорить о том, что рефские тут сногсшибательные, глупо...
15% идед ведь с комиссии системы, а не с игр в частности...
тоесть выходит, что если человек сыграл на 1$, то система получает, сколько там коммисия идет за игру системе? допусти 5%, получается, системе капает 5 центов, а рефереру 0,0075$
не густо как-то, а ты что говоришь, что стимул просто громадный!
а теперь рассуждаем логично, сколько ты привлечешь за деньги 1000$ на wmmail, и сколько каждый введет на сайт... По опыту же видно, что там регаются только за некую оплату, и влаживаться никто не будет...только еденицы... Пусть даже привлечешь ты 1000 юзеров, останется с них тут в лучшем случае до 30. остальные получат бабки и уйдут...
а вот действительно нормальных игроков пригласить, это не легкое дело!
И с каждого сыгранного бакса, реферер получает полтора цента. Стартер как-то поиграл на 300 баксов.
Понятно, всегда хочется больше и кажется, что все равно мало. Асасино явно был рад, когда в его отсутствие накопилось более 10кг рефских.
c wmmail на данном этапе глупо сравниваться,потому как там совсем другая аудитория людей обитает...или ты просто хочешь оттуда игроков, переманить сюда? но в одиночку это врятли получится, на это есть очень много причин. Там есть топовые игроки, которые обучают игре рефералов, и которые знают уязвимости сайта...
Ты хочешь тоже привлечь на сайт такое внимание, и потом мозг себе еб..., чтоб защититься от этого, а честные игроки будут в панике писать, почему сливаются постоянно...
Переманить я бы хотел оттуда игроков. Если топовые игроки знают уязвимости сайта, то чему они обучают? Об уязвимостях и ботах только говорят и только те, кто сливается под воздействием азарта. Года два я уже слышу про ботов, про уязвимости, но ни разу еще никто не показал, не рассказал ничего больше, чем одни домыслы.
О защите всегда надо думать.
Как же не сравнивать? Кто говорил, Декарт или Сократ? Все познается в сравнении.
И на этом сайте появляется возможность заработать средства для игр.
тут нет заработка без вложения...вот если ты сделаешь, тогда будет совсем другой разговор. А пока, что я вижу таковую картину, как она сейчас есть.
Я тебя понимаю, и к чему все эти нововведения делаются. Хочется сделать идеальную систему, которая будет работать стабильно и которая будет приносить немалую прибыль. Но без вложений это нереально. Я понимаю, что на бонусы тобою было потрачено более 1000$, но и не стоит забывать, что это был всего лишь оборот системы.
Понятное дело, что почти половина дохода шла на бонус, но а как ты хотел? ничего не влаживать и получать горы?
Вот сейчас и ты хочешь встать на место пользователей, теперь пусть они влаживаются и набивают рейтинг, чтоб получить тот заветный бонус, а ты будешь снимать сливки...
ну я не прав ли???
мне глубоко всеравно на бонус, мне интерессно тут находиться и не более, и рассуждаю я адекватно. Но вот если бы был поболее стимул для рефоводов, то они бы привлекали людей... они то тоже не должны нахаляву горбатиться, или ты иначе считаешь?
Опять же, изначально я именно так и делал, но начинают появляться самые умные, которые вынуждают ограничивать. И вообще грех считать админовские деньги, всегда получается так, что админ гребет миллионы, обдирая честных пользователей.
Больше половины пользователей получают свой бонус и выводят его не играя. А зачем такой пользователь нужен на сайте? Трехминутное присутствие картину не украсит, а те же 5 центов из оборота выпадают. Я их с радостью отдам тому, кто хочет поиграть, может он на эти деньги такой оборот принесет, что он в два раза окупит.
Я надеюсь, что когда-нибудь и не придется вкладывать. Тешу себя надеждой, что вскоре все бонусы будут спонсировать рекламодатели, а что бы они спонсировали, нужна посещаемость. Раздавая фиксированные бонусы, я понял, что это не является стимулом к развитию, поэтому будем пробовать стимулировать.
я за бонус и не держусь, потому как понимаю, что это как халява, но ее не мешало бы заслужить. Я всего лишь тебе посоветовал начислять рейтинг пользователям, которые занимаются рефоводством, ведь они не малый вклад делают для проекта и в его развитие.
или опять же ты думаешь иначе?
и рефоводы заслуженно могут получать бонус некий, ну это лишь мое мнение. Ведь они и делают тебе ту посещаемость, которая так необходима будет для рекламодателей...
Каждый из Вас по своему прав.Я не люблю считать чужие деньги.
Я всё про этот рейтинг.
Я например знаю,что попросив demix о переводе реф.яблок на основной счёт и он переведёт.
А представим новичка-пришёл он в систему.Поиграл.Решит набрать рефералов.Увидев-Реферальные отчисления поступают на отдельный баланс, управление которым доступно из личного кабинета. После достижения 10 рейтинга, а так же при наличии рефбаланса более 0.1кг вы можете самостоятельно его перевести на основной баланс-будет он наберать?
Так я же выше и написал, что не отрицаю. За рефов можно увеличивать рейтинг, но опять же надо вводить условия. Например, если реферал пополнил баланс или сыграл некоторое количество игр. Потому что простой регистрацией можно будет не слабо накрутить рейтинг через задания на том же вмайле. За три-четыре бакса заказал регу без активности и уже через пару дней в десятке лучших по рейтингу.
Если есть предложения, готов выслушать. Всегда за рационализьмь и эффективность.
Дизайн-например для меня самое то.demix-работайте над улучшением.У Вашего сайта явно есть будущее.Мне он нравится.И я буду сюда привлекать рефералов.
Удачи и процветания.
я тебе о том же и говорю...что нужно продумать все,и начислять рейтинг за активных рефералов...
ну к примеру чтоб реферал ввел 1$, или оборот сделал в 1 доллар...
тогда как ты говоришь, мало кто накрутит рейт, так как прийдется делать задание стоимостью не менее 1$...ну сам понимаешь о чем я
дизайн мне тоже нравится, все сделано четко...
лучше меньше бонусов раздавать, а уделить свое внимание на конкурсы различные...к примеру активных рефералов. как я ранее говорил...активным считаться будет выполнивший некие условия, и призы делай не заоблочные, но стимулирующие...
тогда все будет ок, и проекты раскрутится и завертится))))
и по тому же принципу делай начисления рейта реферерам...главное определись, по каким критериям будет определяться активный реферал!
demix:
"Так и говорить, хочешь большой бонус, делай активность на сайте. Не хочешь, не делай. Зачем обманывать? Говори как есть."
Как я понял, большой бонус будет только старожилом с большим бонусом. А новички - вообще ничего не получат.
miror:
А дальше?
Пока приемлемого рейта не будет - бонусов тоже не будет...
Я более года пытался сначала привлечь, потом затащить, далее за уши затянуть одного человека, который как то проигрался с моего аккаунта...
Никак не получалось(
Сейчас использую совсем не этичные методы...
Ему 11...
И чего мне ща ему говорить???
Извини, ребенок, я не смогу тебя проспонсировать?
В любом случае ему тут не место. Возрастная категория не подходит. Поэтому лучше не тащи его сюда. Пусть познает мир в другом месте.
Короче, рейтинг будет рассчитываться по супер-пупер формуле. Три дня не мог никак придумать, а сегодня чуть ли не сама нарисовалась.
Сегодня постараюсь допилить и потом расскажу подробности.
В новой версии сайта будет изменен алгоритм выдачи бонусов. Бонусы будут выдаваться только кредитами и пропорционально рейтингу пользователя. Если не вдаваться в подробности, то алгоритм такой. Суммируем прибыль по кредитам за вчерашний день, суммируем рейтинги всех пользователей, которые смогут получать бонус (рейтинг от 1). Далее, прямо пропорционально рейтингу, пользователь будет получать свой бонус.
К примеру общий рейтинг пользователей 3500. Прибыль за вчерашний день составила 2500 кредитов. Ваш рейтинг 20. Бонус получается 20*2500/3500 = 14.29 кредитов.
Сколько получит пользователь с рейтингом больше сотни, посчитайте сами.