Сюда замечания для исправлений
Сейчас же вся комиссия по кредитам идет на бонусы, как тогда выдавать за приглашенного рефа? Надо либо новому пользователю 15, а рефоводу 5, либо рефовода чем-то другим чествовать.
Какие предложения будут?
Здравствуйте demix.
Скорость открывание страниц честно говоря желает лучшего.
Если я создаю рассылку с другого ресурса на Ваш,сайт уходит в штопор
Планируется ли увеличение скоростей,что бы не уходил в штопор?
За привлечения рефералов от системы планируется,какие нибудь бонусы тому который привлекает?
Привет. Планирую добавлять рейтинг рефоводу за сыгранные игры игры его рефералами. Необходимо обсудить порог рейтинга, что бы не было соблазна разводить мультов.
Мне кажется рассылка не совсем эффективный способ для привлечения рефералов.
В плане рассылок я с Вами не согласен.Пример Flay-2013 с рассылки попал ко мне в рефералы,т.е.на Ваш сайт.Сейчас я нашёл новый ресурс откуда можно заказать рассылку.Вчера и сегодня провёл эксперимент на Wmmail.ru.Результат я считаю не плохой.Тем более мне это обошлось в 150 р.Мультиводством не когда не страдал и не планирую.Конечно такую вероятность в плане накрутки нельзя игнорировать.
Я бы заказал и сюда-но хостинг аблаки или что там обеспечивает скорость доступа к страницам не выдержит нагрузки и я просто выкину деньги на ветер.
Надо более быстрые скорости.
В части замечаний что хотелось бы:
1. Размещение рекламы без модерации, с условием, что реклама нарушающая правила проекта удаляется без возврата средств. Это удобно было бы. Хотя не так и критично.
2. В части рекламы добавить бегущую строку или что то вроде если возможно. Довольно хороший вид рекламы, будет пользоваться спросом.
С рекламой пока погодим, посещалка не позволяет.
Может быть где-то возле данных аккаунта выводить отношение лучшей цены на покупку к лучшей цене на продажу на бирже кредитов? Типа котировки, что бы курс мониторить оперативно.
Кто поддерживает?
Кто поддерживает?Я ЗА.Ещё бы связь наладить.
Что я имею ввиду:
Зарегистрировался новичёк по моей реф.ссылке-ему автоматом письмо от меня,как на Wmmail
Я думаю эта не маловажная функция здесь просто катастрофически нужна-из опыта по Wmmail
Еще б неплохо статистику сайта вывести, что бы была доступна без входа в аккаунт. На мой взгляд такая информация должна быть доступна всем включая не регистрированных.
Век акка смотрел не нашел статистики.
=====
Насчет замечания Bora179 про то что дважды кликать надо по номиналу ставок, тут согласен, было такое. Раз исправлено сейчас посмотрю, а то не заметил. Оно то и не сильно напрягало конечно но все равно.
полагаю тут
А там сам смотри как лучше