Ежедневный бонус
2095
Скоро будет ежедневный бонус в кг, также с ограничением по рейтингу и с небольшим секретом.
Приятная новость. Вернулся ежедневный бонус на 0,01 кг. В будущем условия немного изменятся и останутся в тайне
Вернулся ежедневный бонус на 0,01 кг? Не нашла.
demix
Нашла!
demix
Молодец. Теперь я не буду явно оповещать о новинках и различных условиях. Придется об этом узнавать самостоятельно или от других. В некоторых случаях я и сам не смогу точно ответить, потому что в планах интересные алгоритмы.
Я заметил, что не все пользователи получают ежедневный бонус. Хотя некоторые давно уже не новички. Кто-то чего-то не знает?
Завтра бонус больше, чем обычно. Кто-то хорошо поиграл. Делайте крупные игры в орел-решка, я с удовольствием поиграю.
А где этот бонус?
Тоже нашел
demix
А бонус в кредитах похоже не нашел.
Помоги новичку, передай ему немного кредитов
Ежедневный бонус получают пользователи, рейтинг которых более 1. Сумма для бонусов формируется из прибыли сайта по кредитам (комиссия от биржи кредитов, комиссия от игры ч-я минус 10% на ежедневный розыгрыш и прибыль от покупки рекламных баннеров) за вчерашний день. Сумма бонуса для каждого пользователя вычисляется в зависимости от рейтинга по формуле b = Ru * P / Rall
b - размер бонуса
Ru - рейтинг пользователя
P - прибыль по кредитам за вчерашний день
Rall - сумма рейтингов всех пользователей, которые могут получать бонус