Ежедневный бонус

2095

Ежедневный бонус получают пользователи, рейтинг которых более 1. Сумма для бонусов формируется из прибыли сайта по кредитам (комиссия от биржи кредитов, комиссия от игры ч-я минус 10% на ежедневный розыгрыш и прибыль от покупки рекламных баннеров) за вчерашний день. Сумма бонуса для каждого пользователя вычисляется в зависимости от рейтинга по формуле b = Ru * P / Rall

b - размер бонуса

Ru - рейтинг пользователя

P - прибыль по кредитам за вчерашний день

Rall - сумма рейтингов всех пользователей, которые могут получать бонус

Скоро будет ежедневный бонус в кг, также с ограничением по рейтингу и с небольшим секретом.
Приятная новость. Вернулся ежедневный бонус на 0,01 кг. В будущем условия немного изменятся и останутся в тайне
Вернулся ежедневный бонус на 0,01 кг? Не нашла.
demix
Нашла!
demix
Молодец. Теперь я не буду явно оповещать о новинках и различных условиях. Придется об этом узнавать самостоятельно или от других. В некоторых случаях я и сам не смогу точно ответить, потому что в планах интересные алгоритмы.
Я заметил, что не все пользователи получают ежедневный бонус. Хотя некоторые давно уже не новички. Кто-то чего-то не знает?
Завтра бонус больше, чем обычно. Кто-то хорошо поиграл. Делайте крупные игры в орел-решка, я с удовольствием поиграю.
А где этот бонус?
Тоже нашел
demix
А бонус в кредитах похоже не нашел.
Помоги новичку, передай ему немного кредитов