Новая игра

556
Хочу предложить новый вариант игры в "Аблаки". В двух словах: использовать в ней систему джекпота. Например: игрок должен в каждом ряду угадать яблоко определённого цвета(золотистого).Червя, естественно, совсем убрать из игры. В случае, если игрок угадывает - ставка увеличивается, к примеру на 0.5%. Но надо угадать во всех рядах, иначе - проигрыш! Пример: ставка 1кг. 1+0.5+0.5+0.5+0.5+0.5=2.5кг. Если выигрыш, если проигрыш - минус 1кг. Вариантов много, как по размеру ставки, так и по % джекпота. И выделить такие игры отдельно в категорию. Назвать, например, "Золотой налив". Давайте обсудим?
Название не особо, да и видно, что сумма проигрыша больше суммы выигрыша в любом случае.
Ставку нужно сделать соответственно проценту попадания, то есть около 400-500%
revos, объясни. Ствка 1кг, если выигрыш то 2.5 кг. Если проигрыш - минус 1кг. Проигрываешь 1кг, выигрываешь 2.5кг. Почему сумма проигрыша больше суммы выигрыша?

Интересное предложение.Я бы дополнил вот этим

Сделать эту игру вторым вариантом и оставить первую с червяком

Я бы дал возможность остановиться при выборе цветов.

Угадал к примеру в первом ряду и у тебя выбор либо остановиться на достигнутом либо увеличить попытаться выигрыш угадав во втором ряду,и так далее.В казино давным давно видел такой принцип.Там обезьянка дёргала хвосты.

Значит я неправильно понял из описания, так согласен.
Но ведь это все полностью меняет концепцию сайта. Получается игра с автоматом и слив денег незнамо куда. С такими условиями вряд ли кто захочет играть.
Насчёт выбора остановится или продолжать - не пойдёт. Получится какой-то клон "камикадзе" на "игруне"! А насчёт слива "незнамо куда" - % ведь от игр Аблаки получают? Я же сказал - вариантов куча! А все в основном только критикуют идею, не предлагая ничего взамен! Как один из вариантов: можно оставить в игре червя. И просто добавить "золотое" яблоко. То есть, если игрок минует червя и случайно угадает "золотое яблоко", то + 50% от ставки. Нет - ничего не меняется и он продолжает играть дальше до победы или проигрыша. В случае проигрыша, естественно, проигрывает ставку + "бонус".

Без критики никак. Вопросы сразу возникают, откуда +50% от ставки возьмется? Чьи это деньги будут? Как уровнять шансы играющего и создающего игры?

Надо чтобы баланс игры соблюдался.

Для всего этого надо сначала определить цели.

Основная цель - привлечение новых пользователей и рекламодателей, которые будут оплачивать рекламу кредитами. Кредиты за рекламу идут в бонус.

Вторая цель - повышение игровой активности.