Ситуация следующая

2903

Всем привет. Как Надя говорила, проект умирает. Хотя это каждый видит. Последние пару лет мне надо было много работать, сейчас ещё больше. Поэтому я начал всё меньше и меньше уделять времени, а потом совсем перестал развивать проект. По сути он умер. Умерло все то, что задумывалось изначально. Все мои потуги в плане доработок настолько ничтожны, что никто не дождется новой версии, которая более менее соответствует нынешним требованиям проекта.

В итоге у меня такое предложение. Сейчас я допиливаю минимальный рабочий вариант. Регистрация, авторизация и одна игра. Выкатываю все это вместо существующего проекта. Так, возможно, у меня будет больше мотивации продолжать разработку. При этом некоторый устаревший функционал не придется доделывать. Если в нем нет необходимости.

Всех левых пользователей удалю. Верну чат для более быстрого общения. Хотя сейчас очень популярны группы в телеграме.

Если кто не уверен, удаляйте игры, заказывайте выплаты. Бабосики всем выплачу. 

Victorsmano, JosephLob, Streaming-snibe, Georgeabomy, maygg, BORA179, BOSSiK, XRumerTest, LinktrUnort, DavidUtede, WilliamSnomo, eddiess60, PeterDix, Philiphip, Tommywax, grubian, Marxxusi, Josephjab, Shantelvaf, SEORostovFup, Jefferyfup, TerryGag, tamikaks1, killhiz, coreyqu2, Lutheraspem, DavidBloon, carmelazu18, Insignife, Douglasmag, Justinknits, rardnulse
Привет! Давай, ждем обновление с нетерпением! И будем помогать продвигать по возможности.
maygg, BORA179, LinktrUnort, eddiess60, PeterDix, killhiz, demix, DavidBloon, rardnulse
Каждый день добавляй к рейтингу +0.01