Авто игры
4715
demix
Сделал, чтобы бот создавал немного игр. Теперь всегда будет немного поиграть. Пишите, какие ставки нужны
Играю много дней.
Какие то бессовестные игры, 100% проигрыш всегда, протестируем ещё, но это отпугнет новичков обязательно.
Да нет, эти игры создаются также, как и для обычного пользователя. Просто пользователь ботом назван для удобства. Если у него не будет кредитов на балансе, то игр не будет создано
Nadya
Я предупреждала, это отпугнет, ты меня не услышал. Но я поняла принцип игры и мне стало не интересно: игра в одни ворота, у тебя есть мой адрес: ты присылал мне отличную майку с логотипом, у тебя есть мой адрес web. Мы очень давно с тобой общаемся Demix, мне будет тебя не хватать, прости, наверно, я ухожу навсегда. Проект можешь закрывать, раз ты забил на него. Зайду ещё пару раз, чтобы прочитать твой ответ. Я думала ты честный...столько лет заблуждаться...Это больно.
Прямо каждая игра проигрыш или в целом за сессию?
Ну дела. Даже не знаю, что и написать в ответ. Этот сайт уже лет 7 как убыточен. Я просто оплачиваю сервер, потому что хочу оставить его как память. Последний раз кто-то пополнял баланс в 2022 году. Кто-то регулярно заказывает выплаты и я даже не знаю, кто это, просто выплачиваю. Может быть это жулик, но я не хочу тратить время на разбирательства за 85 рублей.
Nadya, я всегда рад видеть тебя в посетителях сайта. Хотя в последнее время сам очень редко стал заглядывать сюда. Будь уверенна, что мои двери для тебя всегда открыты
Хорошим комментарием на форуме заработай кредиты