Ностальгия :)

158
6 лет прошло, а сайт всё ещё жив! Жаль, что теперь нет теплого лампового яблочного дизайна и мини-чата, ушел аферист Саня и куда-то подевалась Черкис. Та тусовка была очень атмосферной :D
demix, Brut
Да, я вот тоже немного скучаю. Все никак не соберусь. Такое ощущение, что так и буду все время собираться, откладывать и будет сайт висеть в ожидании чего-то. Сегодня перечитывал не реализованные задачи и пожелания на форуме. Оказывается столько всего интересного было запланировано. Кто знает, может доделаю другие сайты или закину их и буду делать этот уже для удовольствия только. Я уж не помню, что последнее я делал на этом сайте. Перенес на новый сервак и починил некоторые ошибки.

Прокрастинация, она такая, да :)

Сайту нужна движуха, новые люди, драйв, буря, искра... Ну и новые фичи тоже. Я буду ждать и надеяться :)

demix
ага, жизнь кипит!
demix

сайт классный

поиграл сегодня немного

demix

CoderStyle, словом можно ранить или наоборот. Вот не поверишь, из-за твоего последнего предложения я забросил все сайты. Подготовил ядро фреймворка, буду в очередной раз перетаскивать сайт. В прошлый раз я допустил ошибку очень большую на уровне архитектуры проекта. Разрабатывать стало быстрее (чего и хотел), но с ростом сложности проекта, растет и сложность разработки (из-за этой ошибки проектирования). Я очень расстроился и целый год ничего не делал практически.

Сейчас вот занялся, не знаю на сколько меня хватит. Все эти выходные два дня сидел за компом. На улицу даже не ходил. И это в большей степени из-за того, что ты надеешься. Я буду премного благодарен, если остальные пользователи также будут подбадривать. Как же оно сильно действует.

Topglory
Доброго дня! Да, часто бывает одно и то же по несколько раз переделывать приходится. Сразу далеко не всегда всё предусмотреть можно. Кажется сделал правильно, а спустя время видишь, это надо было не так сделать немного. Я тоже сайты не раз переделывал, то то поправишь, то это, то вообще всё с начала почти делать доводилось. Ну это жизнь.
demix

demix, Ты прям как я, то могу год ничего не делать, то за 3 дня сделать что за месяц не сделаешь. Но как-то быстро пропадает вдохновение. И пожалуй наверное чего нам не хватает самодисциплины. Вот на работу надо ходить во время, делать там все по плану и делаешь же. А дома и свое не то.

Нужно как-то вырабатывать жесткую и железную самодисциплину и все будет как надо, только вперед к новым вершинам.

demix
В игре ablaki можно удвоить ставку после первого хода